Ilot central

Si l’espace le permet, un ilot central donne une atmosphère très conviviale.

 

Voici quelques variantes qui permettront de définir au mieux l’ilot central de votre cuisine.

 

  • La feuille : plan en feuille d’inox massif, 3 ou 5 mm.
  • Le classique: plan de travail renforcé, d’une épaisseur  de 20 ou 40 mm
  • Le renforcé : plan de travail d’une épaisseur hors norme, par exemple 70mm
  • Le bloc : plan de travail à effet bloc souvent identifié à l’ ilot central
La feuille
Le classique
Le bloc
  • Habillage intégral ou partiel du support central.
  • Intégration d’un bandeau lumineux LED

 

  • 1 ou 2 éviers.
  • Décaissé pour égouttage
  • Découpe pour taque de cuisson normale
  • Découpe et décaissé pour taque de cuisson affleurante.
  • Performation pour robinetterie et autres accessoires (pompe à savon, etc…).

 

  • Finition ‘brossée’ à l’aspect lisse
  • Finition ‘ patinée ‘, avec ponçage orbital
Brossage longitudinal
Effet visuel lisse
Ponçage orbital
Effet visuel mat avec patine homogène