Ilot central
Si l’espace le permet, un ilot central donne une atmosphère très conviviale.
Voici quelques variantes qui permettront de définir au mieux l’ilot central de votre cuisine.
- La feuille : plan en feuille d’inox massif, 3 ou 5 mm.
- Le classique: plan de travail renforcé, d’une épaisseur de 20 ou 40 mm
- Le renforcé : plan de travail d’une épaisseur hors norme, par exemple 70mm
- Le bloc : plan de travail à effet bloc souvent identifié à l’ ilot central
La feuille
Le classique
Le bloc
- Habillage intégral ou partiel du support central.
- Intégration d’un bandeau lumineux LED
- 1 ou 2 éviers.
- Décaissé pour égouttage
- Découpe pour taque de cuisson normale
- Découpe et décaissé pour taque de cuisson affleurante.
- Performation pour robinetterie et autres accessoires (pompe à savon, etc…).
- Finition ‘brossée’ à l’aspect lisse
- Finition ‘ patinée ‘, avec ponçage orbital