Plan de travail
Lorsque vous optez pour un plan de travail en inox, voici les choix qui s’offrent à vous pour définir au mieux vos besoins et la ligne esthétique de la cuisine.
- La feuille : plan en feuille d’inox massif, 3 ou 5 mm.
- Le classique : plan de travail renforcé, d’une épaisseur de 20 ou 40 mm
- Le renforcé : plan de travail d’une épaisseur hors norme, par exemple 70mm
- Le bloc : plan de travail à effet bloc souvent identifié à l’ ilot central
La feuille
Le classique
Le bloc
- Avec dosseret arrière d’un seul tenant (remontée d’une dizaine de centimètre)
- Intégration en ‘niche’, sans dosseret.
- Intégration en ‘niche’, avec dosserets arrières et latéraux, pour autant que la finition des murs soit parfaite, ou révisée après la pause du plan.
- Intégration en ‘niche’, avec dosseret arrière et dosserets latéraux, à condition que la finition des murs soit parfaite et sans problèmes d’équerres!
- 1 ou 2 éviers.
- Décaissé pour égouttage
- Découpe pour taque de cuisson normale
- Découpe et décaissé pour taque de cuisson affleurante.
- Performation pour robinetterie et autres accessoires (pompe à savon, etc…).
- Finition ‘brossée’ à l’aspect lisse
- Finition ‘ patinée ‘, avec ponçage orbital